среда, 27 апреля 2011 г.

Вырезаем фото:)) и сладенькое...

давненько я ничего не показывала., но у меня уважительная:)) причина. делаем в детской ремонт. не сами конечно, но всеж какая то суматоха.
сегодня я с разворотом по цепочке №20 на скрап-инфо для Юлек. и совместила я этот разворот с работой в качестве приглашенного дизайнера в блоге Штампомания. Задание "Страничка-коллаж" в котором необходимо вырезать фото. Я выбрала южные фотки и как мне кажется если фотогрфия пляжная, то там обязательно найдется чьи-то ненужные части тела, которые нам абсолютно не пригодятся:))







на первой страничке некоторые из кучки штампов купленных недавно у Ольги Котляровой (кстати дизайнера Штампомании)  кучка скоро тоже будет использована в мужском альбоме. делаю потихоньку. чет очень потихоньку получается:))

ну а теперь сладенькое:



 и выйграла куличный миник Sequin жду адресок. кстати а этот ник как то переводится?

все пока пока. надеюсь ненадолго:))!!!!

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

в качестве ПД

Сегодня у меня де работы в каче6стве приглашенного дизайнера:
1. Для блога Модное хобби "Задание пасхальное". получив задание сказать что я была в испуге, это ничего не сказать:)) фотографий на эту тему ни у меня ни у знакомых, вписывающихся в эту тему не было, поэтому страничка исключалась. думала... долго...была мысль отказаться... все таки не зря я участвую в отборах только страничных блогов:))) поражаюсь девчонкам, которые могут делать все! браво!!!! но автор блога Галина вселила как то в меня уверенность что я справлюсь:)) и я решилась. Итог моих мыслей - мини кулинарная книжечка для рецептов пасхальных куличей. на лицевой стороне - фото кулича и состав рецепта, в кармашке - метод приготовления, а на обротной стороне странички место - либо для записи еще рецепта. либо для каких- либо пометок. и рецепты и фото взяты из интернета. я конечно собираюсь печь кулич (в первый раз) но в хлебопечке:))




всего в ней 4 рецепта. Огромное спасибо хочу сказать Елене, с которой мы недавно познакомились вживую и как оказалась живем недалеко друг от друга:)) она любезно мне предоставила весенние цветочки, которые я использовала в альбоме и штампик пироженного. Лена Спасибо!!!

2. Ну а эту страничку я делала как приглашенный дизайнер в блоге Good-Hobby  для задания "Мы в ответе за тех кого приручили"  здесь все наоборот я сразу знала какие фото буду использовать , и что удивительно, незадолго до задания дочка принесла из садика свою работу:)) поэтому я решила что это судьба!:))  Времени на обдумывание у меня тоже было немного, страничка получилась довольно простая, но я так рада что присторила одно из творений совей дочи. кстати собачка не наша (об этом написано в журналинге. который я не стала фоткать), но очень уж они друг друга любят:))

По материалам: основа странички - кардсток Урсус, листик из набора 15х15 - Sassafras "Apple Jack", кусочки неопознанной бумажки (она уже не в первый раз у меня на страничках, был всего один листик , с собачками, еще остался! кусок) чипборд так удачно быстро доехавший из km-shop - http://km-shop.su/product_info.php?cPath=39_55&products_id=917?, пуговички и вешалочка- вместо ошейника.








ну напоследок: с переменой работы я поняла. что  шевеление мозгов, тоже дает усталость:)) поэтому вечером я только до подушки и уже сплю:)) , да еще и работу теперь заканчиваю не в 17, а в 18. опять же минус час на скрап:)), но я думаю скоро привыкну и войду в прежний ритм скрапа:))


ну а теперь маленький презент читателям: разыграю альбомчик с рецептами среди пожелавших! почему не оставляю себе - потому что не люблю готовить:)), почему не дарю кому-нибудь - да потому что  надоть найти кто любит готовить и так сказать оценит мой небольшой труд. а это то же не так просто:)) поэтому если будут желающие пишите комментарии до 22 апреля.

пятница, 8 апреля 2011 г.

Drugdealer или у каждого свои тараканы:))

Я уже когда почти сделала эту страничку, решила позвонить автору фото (моей старшей племянницы) дабы спросить что она думает о названии, вот она и назвала Drugdealer - другого быть типа не может:)) что за ассоциации, мне не понять:)) а у меня пуговички на страничке, бабочки.... короче смотрим и высказываемся:))
По скетчу от блога Сохраняя Лучшее
 участвую сней в наборе дизайнеров у них же: блог Сохраняя лучшее))

так как я в основном страничница. если не сказать полностью страничница:)) то выбор блогов для участия в наборах дизайнеров ограничен всего тремя, поэтому решила может удача сейчас ко мне лицом?


 буковки вырезла ножичком, что наверное заметно, тоненькие блин чуть перекашиваются:)) купила себе подарок в связи с переходом на новую работу (да да у меня и тут изменения) CRAFTROBO и блин совсем не могу найти времени чтобы его хотя бы подключить, не говоря о том чтобы разобраться!

ну и еще поучаствую я с этой страничкой в заданиии Aгрофены (Елены) для Скраплэнд ниточек у меня тут кроме строчки то нет, но веревочка присутствует!

вторник, 5 апреля 2011 г.

Скраплифт и бла бла бла:))

очередной лифтинг детской странички, мимо детского я пройти не могу:)) Итак  блог Scrap Lifting страничка от Тани berta
на этот раз я не стремилась к полному лифтингу. во-первых напечатанные фотки были совсем других размеров, а я на больничном и никуда из дома не вылазию:)), во вторых чет сразу в середину вырезала квадрат, а должен быть прямоугольник:)) страничка получилась довольно простая, но яркая, мне нравится:))


ну а теперь бла бла бла про то как дизайнерсво может оставить семью голодной:))
в воскресенье у меня по плану кормежки трех мужиков была пицца. после сведений о дизайнерстве, с крыльями за спиной я принялась ее делать. первое замесив тесто в тестомесилке и достав его, я поняла что дрожжей там нет:)), ничего, замесила еще раз. достала. размазав его по протвиню, сразу, повторяю сразу, намазала его майонезом!!! тут уже мужик мне говорит а ты че его для поднятия не оставишь? собрав весь майонез руками в раковину, поставила его подниматься. тесто поднялось тьфу тьфу. разложив всю начинку, засунула ее в духовку. начала убирать со стола. смотрю сыр!!!! ааа я забыла сыр!!! пришлось доставать, благо убирать начала сразу:)) тут уж мужик спросил: "Ты вообще где?" ну что я ему буду рассказывать:)) он и так считает что я не в себе:)) со своими бумажками. здесь говорю здесь. ну пиццу сожрали в этот же день:)) прокормить мужиков блин сложная задача...

воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Круто я попала!!!

девочки я попала!!! я попала в команду дизайнеров от S`Sketches!!!! теперь вместе  с другими просто замечательными мастерицами буду пытаться оправдать ожидания!!! многие знают что я давно к этому стремилась и вот сбылась мечта!!! ура!!! мое состояние описанию не поддается!!! спасибо всем кто за меня болел!!! я знаю что такие были!!!

ну а теперь к бытию, я то в принципе и зашла то в блог чтобы выложить новую работу. Она сделана в подарок одной из моих читательниц, сразу скажу что это пока не ПИФ, так как для Пиф у меня задуманы миники то жду вдохновения:)) ну или пинка:))
по моему мнению за миник нужно садиться и делать не отрываясь так сказать от процесса, чтобы не отпускать ниточку. а вот страничками наоборот можно отвлечься это может даже улучшить конечный результат:))
итак страничка по замечательному скетчу от Штампомании, дизайнеры дали простоо кучу вдохновения для работы! а еще первой участницей там стала Лизаветта - это тоже о чем то говорит! 
 с заголовком у меня тут небольшая проблема . все что приходило в голову не помещалось:)) поэтому обошлась натирками, ну и название блога Штампомания говорит что штампики то тоже забывать не нужно:))
а почему поплавок оранжевый:)) ну другого в наличии не было эт во первых, а во вторых обратите внимание в девочки резиночка оранжевая!

 ну а тут типа продолжение удочки:)) почему на веревочке, да потому что леску прото было бы не видно, а блесна настоящая!!! (по моему это так называется) и блесна и поплавок остались после моего альбома про рыбака:))
надеюсь будет доволен даже папа!

ну и еще для разбавки так сказать конвертики. про них хочу сказать, долго , дольше чем странички они у меня чет делаются, без навыка наверное. их кстати отнесла в фотостудию попробую продавать:)) напишу потом результат:))

 этот конвертик из серии ни грамма в рот  ни кусочка в мусор (эти вырезанные загогулины остались от вырезания элементов в страничке)
 ну а  с этим прям очень долго чет не складывалось, но надеюсь что это не последние, мне очень нравятся так сказать результаты, не смотря на длительный процесс, и чем дальше тем легче будет:)) наверное

ну все пока пока !!! целую всех!!!