понедельник, 28 февраля 2011 г.

В качестве приглашенного дизайнера

было у мнея предложение побыть приглашенным дизайнером, ну как я могла отказаться:))
Итак моя работа для блога "Сохраняя лучшее" по скетчу от замечательной Vasilisa ( мало того что скетч нарисовала, да еще страничку какую сделала!). а вообще заходите в блог и воодушевитесь работами дизайнеров




вообще счетч на первый взгляд, такой мужицко-мальчишеский:)). ох как долго я выбирала фотки:)) в конечном итоге свои мне не подошли и я опять к племяннице. фото ее, обработка тож ее, ну а я сделала:





хорошо еще что не я одна отклонилась от мужского восприятия. а вообще с первого взгляда мне показалось что треугольник  это парус. а что придумаете вы?

а еще совсем забыла, пока я просматривала на работе блоги (да да иногда я этим занимаюсь:)) на моих глазах цифирь моих читателей поменялась на цифру 100!!! и этой девушкой оказалась Juliunka (я бы сроду не догадалась кто если бы не увидела:))) ну раз увидела значит судьба ей сделать подарок! ну так как я по страничкм вобщем то... поэтому предлагаю сделать страницу 30х30. если Juliunka ты согласна пиши мне на электронку, адрес в профиле:))

воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Альбом по кругу

разворот для Juliunka. как ни странно в этот раз фото выбрала сразу, мне показалось что имеющаяся у меня бумажка идеальна для них:))
первая страничка по скетчу от Апельсиновый еж
стихи хозяйки альбома: "Фантазии нашей нет предела, мы не сидим никогда без дела, катаемся. бегаем прыгаем, играем в разные игры мы."

открываем средний кружочек:))

 ну а вторая без скетчек совсем. что для меня очень удивительно. фотки я правда нещадно порезала, но выделила главных действующих лиц:)) а ленточки то ленточки такие классные - эт моя последняя покупка у Лены в Скрапоголиках:))


ну как вам? мне нравится, так весело по мальчишески получилось:))

четверг, 24 февраля 2011 г.

Доминикана № 16

ну опять по скетчу от SSketches







фигнюшки по низу фото это какие то штуки из набора для заполнения вазочек, исполняют у меня роль шкурок разбитого кокоса:)) (скажу сразу очень они неровные, поэтому залиты моментом выше крыши:))

среда, 23 февраля 2011 г.

Доминикана №15

сложно чет мне к ней было возвращаться, но взялся за гуж - не говори что не дюж:))
по скетчу от SSketches
ну что сказать, ну видоизменился он у меня:)) ну если совсем неузнаваем то вычеркните меня:))
сразу скажу что с бабочками идея не нова, и не плод конешна моей фантазии, но вообще очень сложно смотреть и не пытаться что то применить:))  а так как ни фига я не записываю, то и ссылку блин дать не могу...



ну вот так вот получилось. на фотке блин опять мне не как то не так...
надо было всеж красочкой побрызгать, или штампиков каких-нибудь добавить, деталей побоялась что чересчур будет. а вы что думаете?
придется по этому скетчу еще сделать, дабы удовлетвоиться так сказать:)) ну если получится конечно:))
попробовала микробисер, спасибо Ирине Мote так уж она расписывает что грех просто не попробовать:)) здорово он вживую смотрится!

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Еще не ждали?

а я уже опять:)) ну не могу я не есть не спать, когда свербит:)) скрап-больная я все-таки:))
может оно конешна не так офигенно:)) как в прошлой но тож мне очень нравится:))
итак по скетчу от StudioScrap




опять же не обошлось без обыкновенного картона, и такая классная на ощупь бумажка становится после брызганья на нее акрилом. только вот клеенку надо большую купить, а то все газеты в доме извела:))

ну а теперь надо возвращаться к нашим баранам Доминикане...

суббота, 19 февраля 2011 г.

Субботний пост:))

Страничка по скетчу о StudioScrap
увидев этот скетч поняла что страничка по нему точно будет не одна:)) иногда так бывает что скетч попадает под кучу фоток, так и в этот раз. но так как себе по одному скетчу я обычно не делаю, то будут подарки:)). начинаю  не с себя. Фото племянниц, фокала старшая, обрабатывала она же. давно хотела их заскрапить




ну что сказать, я довольна, эт мое, детское, яркое:)) кстати оранжевый это обычный детский картон, иногда он меня выручает, обычно в качестве подложек, но тут он сыграл немного большую роль:)) вообще мне кажется очень удачный скетч для того чтобы сделать свою первую страничку, пробуйте! ах ды мишки кстати с этой же фотоссесии.
ну а для себя фотки с дочей тож уже напечатаны, так что бум делать еще:))

среда, 16 февраля 2011 г.

Доминикана 13,14 и еще кое что

завтра на работу, больничному капут, капут длительному творчеству:))
сначала Доминикана сразу делала 13,14 чтобы на тринадцатой не застрять:))
№13 по скетчу от Артуголка в пару к №12


черные пуговицы покрышены золотым акрилом и обмотаны ниткой, 
№ 14 без заданий вроде как форзац будет к обложке, конвертик готовый пристрочила (из отеля) простенько но мне больше №13 нравтся почему то:)) 
 на тэге эмбосинг, не пойму видно или нет:))


ну а еще разворот в параллельно Доминикане делающийся альбом на заказ, эти странички по скетчам поэтому и выкладываю, остально кучей:)) альбом про летний отдых, фотки 99% подростковые, поэтому мальчуковый будет. без цвятов:)) что мне в принципе инадо чтобы от доминиканы отвлекаться:)) размер20х24
по скетчу от A2Z Scraplets


вотрая в разворот по скетчу от Pencil Lines


этот яркий разворот остальные более морские:))

воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Scrap Lifting #4

начну с того что хочу сказать спасибо создателям блога Scrap Lifting за чудесное задание ну и конечно же автору странички Алене-Loreena я когджа ее увидела в задании, решила что 100% ее сдулаю даже если в сроки не уложусь:)) супер страничка! долго мучилась с выбором фото, хотелось заскрапить дочу так же весело. фоток где доча совсем маленькая найти не удалось, фоткали тогда на телефон, качество конечно ужасное:)) пришлось выбирать другое. вот с момента публикации задания я и металась в выборе. вчера распечатала и до двух ночи не могла оторваться:))




 я получила столько удовольствия!!!! ммм !!!
ну о производстве чуть-чуть: первое- первый раз у меня на страничке 4 вида бумажки совершенно РАЗНЫХ! производителей ( безжалостно можно сказать резались листы:))), просто куча брадс!, ну и отдельно слово это черный фон - оказывается это СУПЕР! а когда на него брызгаешь, красишь - невозможно остановиться! рекомендую всем!!!, также калька у меня двух цветов - на подложках темно фиолетовая, остально белая забрызганная и покрашеная.

позволила себе добавить журналинг, так как он был в голове именно для этих фоток!
короче я довольна как слон!

пятница, 11 февраля 2011 г.

Доминикана №11

Ну поудаляв вчера из альбома на пикассе все ненужное  надеюсь места у меня поприбавилось. и ужала теперь выкладываемые фото
по скетчу от Апельсиновый Еж



обратили внимание на сеточку?  кто не догадался докладываю - это мочалка:))

четверг, 10 февраля 2011 г.

Доминикана №9,10,11

ну начну со СПАСИБО всем поздравившим меня и пожелавшим кучу всяких нужностей в нашей жизни:)) СПАСИБО!!!!!
я вообще я на больничном, поэтому такой внеурочный пост:)) но доча идет на поправку, в доме опять бардак, поэтому выполнив свою программу минимум примусь сегодня за хозяйство:))
странички получились не очень сложными,чет выдыхаюсь я видимо на этом альбоме, вам еще мои родственники не надоели? крепитесь осталось "еще" 50 фоток, самой кажется что я никогда столько на них не любовалась:))
Доминикана №9 по скетчу от Штампомании, еще задания от Good Hobby "Я тебя люблю", и от Модного хобби "Признание в любви", задание "Одна любовь на двоих" от блога Ассорти. Несмотря что это как бы разворот к Доминикане №8 в палитре участвовать не буду - желтым брызгала но его чет совсем не видать, а строчка желтая мне кажется не совсем считается:))



вообще вживую мне страничка нравится, а вот на фотке ну чересчер все просто да?

Доминикана №10 - про зятя, сменила чуть бумажку, а то одно и то же одно и то же...
скетч от СкрапЛэнд





нуи Доминикана № 11 по скетчу от Апельсиновый еж офигеть у меня лимит памяти для фоток кончился и че теперь делать?