понедельник, 25 октября 2010 г.

Ох уж эти штампы

В этой страничке я сразу решила что будут штампы, только не определилась сразу какие, а тут сегодня читаю про задание от Магазина СкрапИдеи "Штампиковое! вот сразу и доделала хотя времени еще много
по скетчу от Let s Capture These Sketch




скажу по секрету что основа соооовсем не желтая как на фото, а светло-светло зеленая еле -еле оттеночек. ну а в вечерней съемке так вышло. странно что я не использовала свои уже любимые штампы от ТХ фоновые. Просто взяла штамп- надпись от Питерского Скрапклуба "Момент волшебства" и все штампила им.


да и совсем забыла спросить по теме конечно же: нужны белые чернила чтобы на темном фоне штамповать (снежинки хочу, штампики купила в Скрапоголиках чудные) какие надо купить и где тоже немаловажно!

9 комментариев:

  1. Светик,как здорово ты с этим штампиком развлеклась! ты его через круглые дырки штампила?

    ОтветитьУдалить
  2. ага так точно! вырезала дырочку в бумажке и вот так вот!

    ОтветитьУдалить
  3. прикольная страничка.цветочек с пуговкой понравился. и идея с штампом.

    ОтветитьУдалить
  4. Как здорово! Очень понравилось, как вы штампики использовали)

    ОтветитьУдалить
  5. Света, какая здоровская страничка! Наштамповала ты интересно, мне очень нравится.
    Про белые чернила есть на форуме СкрапИнфо: http://scrap-info.ru/newbb_plus/viewtopic.php?forum=6&topic_id=4&start=410 Но мне кажется лучше воспользоваться пудрой для эмбоссинга.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень понравилась страничка! всё к месту и всё в тему! Здорово! (Надо начинать закупаться штампами...)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за участие в задании, страничка получилась интересная! По поводу белых чернил соглашусь с Аленой - лучше белый эмбоссинг, у меня двое разных белых чернил, но редко на какой бумаге оттиск получается достаточно контрастный, и эмбоссинг на белые чернила не очень ложится. Лучше прозрачные чернила+белая пудра

    ОтветитьУдалить
  8. Интересный фон получился! Фантазерка :-)

    ОтветитьУдалить
  9. Очаровательная голышка на фотках! ) Свет, здоровская страничка. Очень мне понравилось, как ты на цветочках наштамповала. Насчет белых чернил я согласна с Алёной, мне кажется, что ни одни чернила на черном и вообще тёмном не будут смотреться так же, как белая пудра для эмбоссинга. Попробуй пудру! Её же можно над плитой или тостером плавить!

    ОтветитьУдалить