понедельник, 28 июня 2010 г.

Стиховдохновение-2

Наконец то настал част Х. фоток будет много, поэтому само стихотворение будьте добры прочитайте у Людмилы. У меня на это стихотворение возник миник, строчки стихотворения в минике тоже есть (напечатаны на прозрачной бумаге для фото,я их фоткать не стала, чтобы пост не загружать).
Предисловие: этот стих я получила почти перед самым днем рождения нашего папы. И уж конечно, честно-честно я не собиралась ему делать скраповый подарок (он у меня категорически не хочет понимать моего творчества), но после получения этого стихотворения решила, что вот станет стареньким и сентиментальным вот тогда и порадуется. вовремя я все равно не успела, как то время не рассчитала, много часиков ушло на работу. ладно не томлю:
это титульный лист с названием альбома. помимо проложенных листов со стихотворением, есть маленькие вставки на которых написаны смешные выражения и фразы нашей дочи.(все вставки фоткать не стала)

























как делала: на затонированный по периметру картон наклеивала бумагу K&CO, остальное штампики и дырокол.

мужчина сказал: "Это что только про меня и Вику? спасибо." (именно точка в конце а не восклицательный знак)

представляете я два дня после него ничего не могла делать! так видимо нарезалась , натонировалась. а потом еще неделю ждала часа Х чтобы выложить!
так как сроки по заданию в Скрапландии "Детство" продлили то поучаствую с эим альбомом еще в этом конкурсе

воскресенье, 27 июня 2010 г.

детские мечты...

Двое деток, значит страничек про мечту по заданию Артуголка будет две. также с обеими страничками участвую в задании от Скрапладии "Детство, детство"
по старшинству, первая по скетчу № 109 от Creative Scrappers







про мечту все понятно из журналинга. по материалам: кардсток Урсус, два листа Прима, кляксы от Питерского скрапклуба (наконец то я решилась наклякситься), заголовок - чипборд от К&СО (Ира - Моте первые ласточки от купленного у тебя наборчика), некоторые буквы вырезаны (жадность), некоторые наклейки. да на фото помимо моего сына (большого) еще племянник и старшая племянница, которая еще на нашем отдыхе вллась в среду аниматоров.

теперь вторая мечта. долго думала про девочку, казалась мала еще. но решилась спросить и вот что получилось. Скетч от Practical Scrappers




вот такой ответ... ну что ж я тоже любила в детстве с мальчишками играть. Чтобы страничка совсем мальчуковой не получилась на импровизированное колесико (деревянный конструктор "Без клея" - затонировано дистрессом) навертела листики и прилепила цветочков. бумага тут из совершенно разных 3-х наборов (остаточки подбираю)
С этой страничкой также хочу поучаствовать в задании от Оглянись вокруг "Детские игры" все мы любили машинки, но что поделать что такого размера у нас еще не было. ну а про дочу кто читает тот уже знает что любимая игрушка - эта та которая ездит, катится а если еще и бибикает!!!!

суббота, 26 июня 2010 г.

и снова о море

Под эту страничку подходит куча заданий
- страничка по скетчу и заданию (разрезанное фото) от StudioScrap
- к СТ=задание от Scrap Фантазий (должна быть фраза Лето это - ..., прочитав про задание я только и делала что напевала эту фразу, специально не заглядывала в работы, так как боялась что я не одна такая с этой строчкой, а так вроде незнаешь и спокойно.)
- в Lovely Moments может конечно не подойти, т.к. накрапывает дождь, но поверьте на слово солнце просвечивает даже из-за тучек
- в Скрапфэктори конкурс большое фото - фото 13х18 хоть и порезанное
- и конечно же I Love scrap - за что я люблю лето (так как выйграла я приз в прошлый раз, то наверное на удачу рассчитывать не приходится, но чем черт не шутит)
длинное введение...








что то я так устала писать задания, что ограничусь тем что чайки из фетра, кораблик и маяк - распечатки, дельфинчики дырокол.
и мне кажется где то в ней чего то не хватает, как то неуравновешенно. вы что думаете?

среда, 23 июня 2010 г.

Миник-рамка 15х15 - в подарок

Вот такой вот миник у меня получился. поучаствую с ним в задании от LovelyMoments про море, песок и солнце! и в задании от Practical Scrappers про цветочки.

Не буду выкладывать отдельно все развороты все однотипное:( бумага K&CO цветы китая (действие происходит тож кстати в Китае, ах а песок белый белый МЕЧТА!), всякие цветочки, брадс. отдельно скажу что сгибы альбомчки проклеены малярным скотчем для упругости, что-то мен показалось что бумагу как то недолговечно получается.







что то все не по порядку. ну наверное все итак понятно

вторник, 22 июня 2010 г.

Страничка для подружки сына

Страничка по скетчу от Sketchy Thursdays и с использованием разнообразных цветочков по заданию от Practical Scrappers, а также здесь море, солнце (на закате) и пляж все к заданию от LovelyMoments




на фото дочка нашей бывшей соседки, до переезда жили с одним тамбуром 7 лет. вместе с рождения, двери в квартиры можно сказать не закрывались. почти что общежитие, ходили туда. сюда. поэтому и первый друг.

по материалам: бумага две стороны одного листа K&CO называлась Восток, цветочки бумажные - это позавчера полученный подарок от I Love scrap? спасибки!!!!, далее цветочки - натирки из серии с "Укрась свой дом с мамой" дом-декор из книжного, и еще затонированные цветочки из белого кружева, в серединках -наклейки (скупаю все подряд, сама потом незнаю куда прилепить, ан нет очень даже вписались), ну и мои новенькие штампики-алфавит куплены в I Love scrap - от питерского скрапклуба. ну и все!
да забыла потренировалась резать фотку. и прклеила страничку на обычные лист бумаги для черчения затонированный дистрессом - для прочности.