воскресенье, 16 октября 2011 г.

Туфли, скетч, лифтинг - три в одном

как вы поняли по названию страничка одна. все -таки успеваю я на туфельное задание от Артуголка, несмотря на то что выходной работающей женщины ну очень насыщен событиями))_ стирка, уборка, глажка, готовка, дети, уроки, муж... и как все это успеть в 48  то часов.... я ее сделала вычеркнув кое-что из списка хоз.заданий:))
еще я воспользовалась скетчем также от Артуголка - отзеркалила и вместо круглого элемента у меня фото.
а еще у меня в ней же лифтинг Елены Виноградовой для Скраплифтинга - ну не шмогла я это пропустить:))
 это мы лифтим:
 ага уже слышу вопрос как же так как же так и скетч и лифт ну разве это не наглость.... а вот мне кажется и не наглость...во-первых страница для лифта достаточно вписывается в скетч. во вторых лифт он же разный бывает. себе я ставила задачу - фон и думаю что я его лифтила ни у кого сомнений не вызовет:)) итак мой результат:


 ну а теперь кому некогда может закрывать этот пост. так как дальше будут много бла бла по работе и пояснения про туфли и фотолифт, который уже был опубликован.
 Сначала по работе. Честно скажу занимаает достаточно большое кол-во времени что минус:)) но результат это плюс. в принципе наверное когда Лена Виноградова сказала что это просто, наверное она права. Но права ты Лен (я знаю ты прочтешь:)) только если представляешь что за каляки-маляки ты хочешь изобразить, боюсь что если бы я не ориентировалась на твои потеки у меня бы ничегошеньки не получилсь, у меня не видения того что нужно. нет опыта работы с красками, я никогда не рисовала поэтому я не могу представить точно: где мне нужно темнее где светлее и вообще как это должно быть...  но думаю все равно я как-нибудь еще раз попробую. классно получается, а для тех у кого нет разнообразия бумаги ваще клад!!! да у меня тут не акварель (она есть у дочи, но найти там какого цвета что уже не реально) , взяла у сына гуашь и свой акрил. сразу скажу приходилось размывать методом проб и ошибок:)) дабы понять как оно вообще нужно делать. ладно хватит по процессу. вернемся к туфлям:))

Не знаю чиатем ли журналинг, на всякий случай кратенько - это фотосет, который делала Алиса! - но в связи с тем что человечек она занятой и на все у нее вдохновения не хватает, то обработка этих фоток и фото выставленное мной для фотолифтинга - это уже моя работка!!! кстати кадр со сковородой - это тоже моя!!! идея!!!. поэтому я в фотолифтинге про нее не написала - про Алису то, ввела так сказать вас в заблуждение, извиняйте... Да  и туфли то туфли НЕ мои!!!! ЕЕ!!! при моем росте 178 см - я абсолютно не нуждаюсь в каблуках:)) и категорически всегда была против этих мучений:)). так вышло и на этой фотоссесии я поковыляв на них именно поковыляв!!!! через несколько метров я ходила босиком и носила их в руках:)) так что не фанатка я туфлей не фанатка - хотя эти ну правда красивенные - если бы не каблуки.....
ну все надеюсь ничего не забыла сказать... а еще это третья страничка только со мной!!!! и все три по скетчу от Артуголка если мне помять не изменяет. давненько я там не участвовала:))

24 комментария:

  1. Если честно, я просто НЕНЕВИЖУ сочетание красного с зеленым, и всю жизнь оно мне кажется каким-то противоестественным, но туфли просто потрясающие, я в них влюбилась и теперь буду видеть их в прекрасных снах (при росте 162, я вообще не слезаю со шпилек, причем должны они быть не меньше 15 см)
    Страничка, как всегда, потрясающая, знаю, как сложно именно такие потеки делать, тебе это здорово удалось. Яркие твои странички вообще очень люблю

    ОтветитьУдалить
  2. И еще, глядя на нее меняю свое мнение о красном с зеленым, у тебя, как раз все очень гармонично, идут они друг другу

    ОтветитьУдалить
  3. Света , сумашедшая страничка !
    спасибо что творишь с блогом Скраплифтинг)

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, суперская!
    Вот краски на страничках популярны сейчас, а я только акварель люблю - такие они свежие получаются, красивые! Не то что это пачкание акрилом, там реально грязюки больше, чем художественности... :)
    Здорово получилось - свежо и экспрессивно :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну взрывная страничка, особенно в такую погоду одно удовольствие на неё смотреть! А про туфли-жалко, что не твои- ты с ними на фото прям такая горячая штучка)))

    ОтветитьУдалить
  6. Свет, а мне все краски нравятся! И красный с зеленым - это прямой посыл к бессознательному, божественное сочетание ))
    Очень сочный и красивый лифтинг!
    Но вот из заданий АртУголка нужно выбрать только одно, по правилам так положено )) Выбирай ))

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красотища! Взрыв красок! А у меня взрыв эмоций! И как здорово задания совместила - не придерёшься! Умничка ты наша!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Агрофена(Елена) ну да наверное красное с зеленыи это ядовито конечно - но вызывающе согласись:))
    Tancha - стараюсь в меру свободного времени быть с вами!
    Оля Котлярова - да акварель наверное посвежее. мне пришлось сушить слои потому как как мокрые они образовывают черноту, ну теперь то я знаю:))
    Svetla - не каблуки - эт не ко мне - чувствую себя коровой на льду -мне бы кроссовочки:))
    Piglet - спасибо, ща из скетча удалюсь, выбираю все-таки туфельное:))
    Koskova - спасибки - рада что не только у меня эмоции остаются.

    ОтветитьУдалить
  9. Ооо, Света!!! Вот это взрыв цвета)! Классно, классно), спасибо за участие в задании;), не сомневалась что будешь участвовать! От роста твоего обалдела, надо же - 178, такая редкость!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень точно сказано - сочный и красивый лифтинг! Спасибо за участие в задании блога Scrap Lifting!

    ОтветитьУдалить
  11. вот это взрыв!клевая страничка! а мой рост 157 и я тоже не люблю клабуки, а нада))

    ОтветитьУдалить
  12. Класс! Такая яркая, эмоциональная страничка! Сплошное удовольствие!
    Спасибо за участие в задании АртУголка и удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить
  13. Света, потрясающе вышло! очень интересный лифтинг!
    да, я тоже удивилась твоему росту :-))

    ОтветитьУдалить
  14. ну да ну да я Шо модель:)) длинная и худаяяяяяя!!!! скажете повезло - не соглашусь - не менее тяжело одеться как и полным. так что все хорошо в меру. один плюс ешь ешь скока хошь, все куда то девается:))

    ОтветитьУдалить
  15. а вес не написала чтобы не пугать:))!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Согласна, согласна, в твоем исполнении потрясно

    ОтветитьУдалить
  17. гы... да ты у нас герой просто! Страничка-то не из простых :-))) Бодренько получилось! Но вот если следовать моей логике и видению, то сделать надо было так: подтеки зеленым и желтым цветом,чтобы были как бы продолжением деревьев, а подложки и всякий декор - уже из красной гаммы... На мой взгляд, органичней бы фото вписалоь :-)))

    ОтветитьУдалить
  18. невероятное сочетание краски и скрап-бумаги! но ИМХО, именно твоё! Так необычно,свежо и ярко) зДОрово!

    ОтветитьУдалить
  19. Лен, спасибо за совет. наверное она и по другому смотрелась бы была бы более спокойная да?

    ОтветитьУдалить
  20. Wow your work is amazing! Love how vibrant and arty they are!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Ну, в общем-то наверное поспокойнее... Да на самом деле все зависит от того, какие цели ты преследуешь -может этот поход в туфлях был настолько ужасен, что подсознательно вылился в такую немного агрессивную страничку :-)))))))

    ОтветитьУдалить