пятница, 16 марта 2012 г.

лифтинг и не только скрап. Страничка №19

несколько дней назад стартовал новый лифт в блоге Скраплифтинг. Необыкновенной красоты работа Lene Neby.! то что необыкновенная подтверждает не только мое удовольствие от лифта , но и работы ДК - воодушевление каждой из мастериц блога видно невооруженным взглядом!!!

мой результат:
 наконец то представился случай попробовать белый кардсток - мне очень нравятся работы на нем, но сама как то не решаюсь к активному его использованию., красивый чипборд очень нежный! - сейчас в магазине Scrapmemory - большой его выбор!!! , цветы - чем мне они нравятся - они не плоские, но и не сильно объемные,  куча брадс из этого набора - прям обрадовалась какие оказались  универсальные! (сразу и не подумаешь:)) - один набор еще есть в магазине:)), наклейка эпоксидная - очень чудненько вписалась в рамку от ММЕ - она с  легким блеском - смотрится круто - мне даже больше чем рамки от ТХ нравится!  а кстати здесь вместо спрея наполнитель для дистресс чернил  брызгала минимистером - все таки думаю надо их завезти в магазин.

 а теперь смотрим что же мы лифтили:))

а еще сегодня там же в блоге Scraplifting - фотолифт я попыталась вставить свои пять копеек:)) скажу честно сегодня я бы фотку свою дообрабатывала:))  вижу некоторые недостатки:))

моя голубенькая:))
 а цветочки тут магазинные приняли участие:)) лепестки гардении называются - складываешь их разные по размеру и получаешь разного размера цветочки:))  оригинал для фотолифта взят из блога pineconecamp




а я начала пить витамины... а то чувствую не скрапится прям какая то зимняя спячка началась:))
вроде весна, должен быть подъем:)) а как у вас?

11 комментариев:

  1. Как же хочется попробовать такое сякое многослойное! До чего же хорошо!Просто тащусь :)))
    Витаминами кстати тоже запаслась- страшно не хочется захандрить или заболеть...

    ОтветитьУдалить
  2. блин, а до этого Блоггер не хотел публиковать мои фитбэки (вот гад) Но я упорная :-) И напишу в третий.....
    Сразу узнала твой фотолифт - Очень понравился (или как Питерские говорят "вштырило" :-)
    Особенно сама заново перечитанная идея - вроде с цветами, а по другому и палитра моделей :-) и сам свет откуда-то изнутри! Классно! Давай-ПОБОЛЬШЕ ТЕБЯ ВИДЕТЬ в ФОТОЛИФТАХ!

    ОтветитьУдалить
  3. ну а скраплифтинг вне сомнений ! Блин давайте уже МК по брызгалкам на кардстоках что у тебя что у Пользы - фоны всегда чумовые!!!!
    Очень нежно и красиво!!!! и в тоже время ОЗРОРНО!

    ОтветитьУдалить
  4. я ж неуемная в горной деревне нарыла инет (кое-как но работает) поэтому могу в основном читать и только писать - фиг чего закачаешь/// Но с фотолифтом - воодушевили - хочу высматриваю - чегобы такого сотворить (но блин сложно)....

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарная страничка! и фото такое солнечное, прямо ангелочек-)

    ОтветитьУдалить
  6. какой классный дуван
    страничка здоровская получилась, многоходовая такая, сложная, очень мне нравятся все эти детальки маленькие (и соблазняешь ты на их покупку очень профессионально, ушла бродить по магазину)

    ОтветитьУдалить
  7. Света, очень красиво!!! Сочно и свежо!!!
    Обожаю норвежский фристайл!!! ))) Он какой-то совершенно особенный!!! И у них, правда, очень хочется учиться!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесно у тебя темные бумажки в таких светлых работах смотрятся! Вот, начинаешь разглядывать деталии понимаешь, что никогда так б не смогла все сложить - ты талантище! А рамки мне тоже ММЕ больше нравятся) они с такими интригующими искорками...

    ОтветитьУдалить
  9. как подходит бумага в цветочек к штанишкам дочкиным)))!

    ОтветитьУдалить
  10. Какая страничка яркая. А какая фота. Там такое солнышко ) Нет... там же два солнышка )))

    ОтветитьУдалить