среда, 25 мая 2016 г.

Психоделика, цветные сны и много букв...

Даже не знаю с чего начать)) достаточно личный получится пост)) с сумбурно многобуквами))  можно сразу опуститься к страничке))))

Сначала прочитала задание - от блога ScrapEgo  "Цветные сны" , много и долго всего думалось. Я верю снам.  может не все можно разобрать, понять, может не всем нужно придавать значение. У меня лично были периоды когда один и тот же сон ( с различными вариациями) повторялся на протяжении долгого времени. достаточно долгого)) годы)) (не каждый день, не каждую неделю, но повторялся).  Я не особо вдумывалась... зря... поняла позже. сон прекратился.  Сейчас мне тоже снятся сны. и есть один который повторяется... я думаю...  пока снится... значит решение не пришло.  Дабы обьяснить страничку я должна его описать)) - мне снится, что я теряюсь, теряю, ищу выход, дорогу, блуждаю, препятствия, обходы  и т.д. - суть одна мне надо найти путь.

 Далее я должна переключиться на следующее задание от блога Scrapcraft "Психоделика" .  Это задание натолкнуло меня на мысль попробовать обратиться к  своему подсознанию ,  к пониманию, я не говорю решить, но подтолкнуть.  Я не буду описывать что именно я почерпнула делая работу с психологической точки зрения. Я изложу некоторые этапы - в виде процесса. Из которых я делала свои выводы. думаю каждый был сделал свои))

Приступим к этапам:

я распечатала картинку черно-белого лабиринта - большого и маленького.

Раскрашивать я начала с маленького.
 - заканчивая раскрашивать первый фрагмент маленького лабиринта - мне показалось - сейчас будет тупик.
- второй и третий фрагмент прошла легко
- четвертый последний - долго подбирался цвет, поняла что одним проходом не обойдусь((, проходила фломастерами разными по очереди сначала одним, потом другим цветом.запуталась, пропустила кусок. вернулась почти в начало фрагмента. на этом этапе поняла что удобнее картинку вертеть в разные стороны, а не вертеть рукой))

- первые три фрагмента большого лабиринта были легкими - просторно))

- на четвертом закончился фломастер второго цвета - верхнего. буквально каждые пять минут приходилось его закрывать , потом раскрашивать по несколько см. эти проходы)). была мысль не заканчивать его ))))) все равно кусок будет закрыт))) типа не видно... докрасила.

не знаю говорит ли с Вашим подсознанием мой текст)), но это и не важно, это же мой эксперимент))

далее я просто наполнила работу деталями как мне показалось по смыслу: ключи, замочная скважина, черные штучки - это типа двери)), а шестеренка - это мои мозги)))




итак участвую:




и задание от блога 1000Moments "Без скрап бумаги"
(основа бумага для пастели, распечатки, ярлык от одежды)



Спасибо кто посмотрел и особенно тем кто дочитал))



5 комментариев:

  1. Классно как!!!! Психоделика - "маму не зови"))) , сразу видна. И состояние чувствуется.
    Спасибо от блога Scrapcraft за участие в задании.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. к маме как раз не надо)) спасибо))

      Удалить
  2. Очень эффектная работа! Ну, раз не бросила, и краски хватило, то и решение должно было проясниться?
    Спасибо от ScrapCraft.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Яркая, эмоциональная работа. Мне нравится высказывание Ю.Базылева: "Лабиринт - место, где каждый может себе выбрать тупик по душе". Спасибо от ScrapCraft.ru за участие в нашем психоделическом задании

    ОтветитьУдалить
  4. Интересные лабиринты. И правда , в жизни иной раз ощущение, что ты по лабиринту блуждаешь, а потом вдруг, даже когда не ожидаешь , нашел из него выход и так хорошо становится. И понимаешь, что не зря блуждал.
    Спасибо за красоту от блога 1000moments

    ОтветитьУдалить