среда, 10 ноября 2010 г.

Альтернатива

разворот в игре Альтернатива у Ofchinki . разворот для Тани-Ласточки.  Страничка с папой получилась не по желанию Тани. она просила эти маленькие фото сделать на тэгах чтобы было не видно, но у меня так надпись возникла. что не смогла удержаться чтобы все не связать... но если ей не понравится и пожелание спрятать эти фотки останется в силе - я переделаю эту страницу! Таня не обижусь! и переделаю! ну короче на суд хозяйки:






очень переживаю. надеюсь таня отпишется сегодня. а то не усну (хотя спать хоца больше всего на свете). мне то нравится а вот хозяйке...

10 комментариев:

  1. Не моё,конечно,дело,но мне очень нравится,и идея с этими указателями-супер!

    ОтветитьУдалить
  2. юморная первая странички получилась!
    мне очень понравилось!
    и вторая тоже - заборчики интересные.

    ОтветитьУдалить
  3. Светик, клас, мне нравится, и папа у нас такой важный среди заметок, лежит, а стрелочки около него бегают, прыгают, указывают, а он лежит себе и улыбается, СУПЕР, спасибо, жду когда мне пришлешь!

    ОтветитьУдалить
  4. Разворот с юморцой получился, мне нравится)))

    ОтветитьУдалить
  5. Светик, отлично просто! И на первой страничке фотку классно так обыграла, на второй тоже очень интересно заборчики пристрила - фотографии выделила. А все фоны - штамповала?

    ОтветитьУдалить
  6. открыла сегодня утром и выдохнула... рада что Тань ты довольна! вчера честно после трех поздно-вечерних скрапаний:)) только головой до подушки и вырубилась:))
    Алена - да по фончику штампиками прошлась, куда ж я теперь без них:)). скоро пудра для эмбоссинга прийдет, заэмбоссинЧУ:)) наверное все подряд:))
    Спасибо всем пишушим, приятно:))

    ОтветитьУдалить
  7. разворот такой суперский.

    ОтветитьУдалить
  8. Света, странички чудные, с юмором.
    Не пойму, зачем тебе заморачиваться на строчку? у тебя и без нее все отлично получается.
    А вот я теперь точно ночь не усну. Мне теперь жизненно необходим штамп сердечком, про 100% девочку. Поделись где взять?

    ОтветитьУдалить
  9. Агрофена(Елена) штампики русские из питерского скрапклуба. кстати по моему мнению ничем зарубежным не устапают:)) а строчка, ох уж эта строчка, ну балдю я от швейных работ:))

    ОтветитьУдалить
  10. спасибо за наводку, пошла искать

    а строчку, по моим работам видно, нежно люблю, так что желаю тебе найти с нею взаимопонимание
    (а ты попробуй на мягких игрушках потренироваться, у меня в блоге ссылки на отличные тильды есть, и в исполнении не сложные и моя Варька от них балдеет)

    ОтветитьУдалить