суббота, 5 марта 2011 г.

Доминикана № 17 и еще маленькая кучка:))

Доминикану на этот раз я делала в качестве приглашенного дизайнера в Апельсиновом Ежике:)), так как я прошляпила вовремя свое приглашение, то времени на выбор фоток был ограничен, но честно говоря в этот скетч мне хотелось вписать именно Доминикану.

я его повернула и вот что у меня получилось:



ну уже как обычно в этом альбоме: основа забрызгана оранжевым акрилом, сверху штампы от ТХ. что еще мне здесь нравится так это многочисленная отстрочка фоток, смотрится здорово (ну вживую) и как мне кажется отличная альтернатива когда нет подходящей подложки по цвету.
задание стартовало, дерзайте!

есть еще одна страничка которую делала тож в быстром темпе, так как буквально за два дня сестренка "вспомнила" что чет надо ей дарить знакомым:)) с этой страничкой участвую в задании от Скрап Фантазий - СТ - мужская работа. не могу сказать что использовала кучу истинно мужских элементов, но на фото мальчик, девочек нет, собачки женского рода не считаются наверное:))





цепочка из швейника даж не знаю для чего она на самом деле используется:))

сдав так сказать в пятницу работу я как водится тож "вспомнила" что учителей то как то нужно поздравить. и сделала первые для себя конверты для дисков! на суд так сказать выставляю. их всего два. что успелось за один вечер:)) (мож с опытом быстрее пошло бы) первый конвертик сщелкала со всех сторон (в ночи соответсвенно) дабы все можно было разглядеть. (мне например всегда было интересно, а как оно внутри то, а никто не показывал:)) ну вот чтобы любопытные поразглядывали, а вот второй просто с одной стороны.
сразу еще скажу что конверты навеяны работами многих мастериц, работающих в этом привлекательном для меня стиле: Музамама, Катарсис, Аланроса, Катандра и это конечно не полный перечень. мне очень нравятся их работы и вот я наконец попробовала в этом стиле чаго-нибудь натворить.








по конвертам поняла: если краска густая то брызгается такими вот паутинками (очень красивыми как мне кажется) а если пожиже развести то просто капельки. ну у мнея забразгано еще на два конверта, так шо не последние:)) да еще скрап бумаги ушел всего один лист (тут две его стороны), все остальное голубоватый картон  из книжного магазина!

фух скока всего понаписала. но еще пару слов:)) У меня радость! мой МУЖЧИНА одарил меня таким долгожданным подарком: фотоаппарат Nikon D3100!!!!
моему Щастью нет предела!!!!

17 комментариев:

  1. Блин, все круче и круче!!!
    первый конверт - да, в стиле вышеупомянутых, но поразглядывать его охота, да-да!
    Страница для ежа - удачная на мой взгляд :-)
    скетч статичный, а ты своими строчками и штампами и сердцами придала ему динамики!
    Ну и с котами -собаками и красавчиком умильным -тож все хороши и страница с дырками мне нра!

    ОтветитьУдалить
  2. цветовая гамма у конвертов еще прекрасная!!! забыла сказать, да!

    ОтветитьУдалить
  3. ох сама фиолетовый люблУ! так забрызганы бумажки остальные тож фиолетовым, то цветовая гамма следующих не изменится:))
    про дырки - они у меня ж как твои звезды! если бы у тебя мальчик был вот бы ты их поналепила:))

    ОтветитьУдалить
  4. Света, молодец-то ты какая! Как много всего успела! От конвертов в восторге, удались на 100%...

    ОтветитьУдалить
  5. Ух,сколько всего!Странички великолепные,мне тоже очень нравится отстрочка вокруг фоток,цепочка-это по моему вешалка.Конвертики необычные,совершенно новый формат для тебя,ну и конечно поздравляем с таким шикарным подарком!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Света!!! Просто СУПЕР!!! И страницы, и открытки!!! Открытки такие сложные стилистически!!! Великолепно!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Светочка ты молодец!!!!! Странички интересные, понравились все детали. Цепочка которая у тебя из швейника,это петля на шубу,дубленку,куртку на тяжелую зимнюю одежду ,чтобы на крючок можно было повесить.
    И конвертики чудесные,внутри тоже интересно оформила, и брызги мне твои нравятся,надо будет попробовать.

    ОтветитьУдалить
  8. Странички супер, фото из Доминиканы очень красивые, и вы там такииие красивые (давно уже заприметила), конвертики тоже очень даже ничего. Поздравляю с подарком, это действительно очень здОрово!

    ОтветитьУдалить
  9. ОТ Доминиканы просто в восторге - только об одном сожалею, что нет возможности тихо полистать в уголочке этот бесподобный альбомчик :)))
    А конвертики под диски просто блеск! Так собрала! Мастер!Брызги и детальки, и всё такое "подорванное" - когда такие краешки - я просто тащусь :)))

    ОтветитьУдалить
  10. замечательные работы!!! очень понравились сердечки на первой страничке!!

    ОтветитьУдалить
  11. Света, ты просто молодец! страничка твоя доминиканская очень, очень понравилась! с котами тоже конечно, но вот с той ты здорово так все оформила! и конверты потрясающие получились!!! здорово, здорово, здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Все очень круто! Доминикана очень здорово смотрится, а от конвертов для дисков я просто в восторге.

    ОтветитьУдалить
  13. Ух, Светик! Ну очень круто все ты замесила! Доминикана такая роскошная у тебя получается. Василиса оч здорово все написала, я согласна на все 100.
    И конверты! Нравятся очень. Молодец!
    Цепочка - это вешалка для одежды, для тяжелых пальто, курток, шуб.
    Я сейчас помешалась на шитье, хочу купить машинку, ко всем пристаю, и к тебе вот тоже - на чем строчишь, какой иглой, нитками. Ответь, пожалуйста:)
    Поздравляю с наступающим (ой, уже наступившим) 8 Марта! Будь любимой! Тепла тебе. хорошего настроения, счастья! С долгожданным подарком! Счастье есть!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Света, шикарно! Доминикана просто волшебная, строчки и брызги смотрятся потрясно!
    Мужская с кошко-собачками - очень необычная и озорная.
    Последняя работа - нежная и романтичная.
    в общем, ты у нас такая разная и все работы такие классные! С весной тебя, фотоаппаратом и нашим днем!!! Будь счастлива!!!

    ОтветитьУдалить
  15. страничка с сердечками вне всяких похвал!Восторг!апплодисменты!супер!

    ОтветитьУдалить
  16. Жалею, что не была на ЛЁлином МК, куда ты пиносила этот альбом....Он в моем рейтинге "запредельно волшебные работы" на первом месте))) серьезно!)))

    ОтветитьУдалить
  17. этот альбом делался для сестры, поэтому Диан думаю шанс его увидеть обязательно будет! ну спасибо конечно приятно, но думаю у меня еще есть к чему стремиться:))

    ОтветитьУдалить