суббота, 12 марта 2011 г.

Альбом мальчишеско-морской

Извиняюсь перед всеми за то что никому не пишу, почти не комментирую:)). ограничила себя в интернете пока не доделаю все что непростительно долго уже делается:)) а интернет это ужас сколько времени уходит...
на этой неделе наконец додела альбом на заказ .размер 20х24, 7 разворотов. описывать не буду, если что заинтересует спрашивайте.

один разворот уже выкладывала поэтому его здесь нет:))

ну а теперь у меня на очереди сшить все что есть по Доминикане и сделать ей обложку. а оставшиеся странички буду делать потом. надо же уже порадовать сестру ее альбомом:)) а то кстати она ни одной страницы то и не видела:)) поэтому пока все задания по боку, но блин стока интересного ... пропукаю... мож на эти выходные что-нибудь соорудится...

13 комментариев:

  1. Света, супер! Столько интересных деталей, особенно узелки, сеточки, ленточки понравились, ну и конечно микробисер на обложке. А в Доминикане твоя сестра? Я думала это ты...

    ОтветитьУдалить
  2. Столько деталек и в тоже время выдержано в одном стиле! Вот это да!!!
    Очень интересная рамочка получилась за счёт микробисера, и ракушечки на веревочки, и.... блин , до бесконечности могу перечислять, что и где понравилось :)))
    Здорово одним словом :)))

    ОтветитьУдалить
  3. О,как интересно!С крабом-осминогом разворот мой фаворит.И скафельной плиткой тоже!Уважаю,что запретила себе ходить в интернет-и не ходишь!железная леди!
    Пойду ещё детальки альбома порассматриваю.

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка такой замечательный альбом !!!!! Все детальки передают настроение фотографий, так все удачно подобрала,молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Светочка, как классно получилось:)))) Я прям так люблю такие яркие детальки:)))) Эх... вот посмотришь, и тоже хочется сделать альбом:))))

    ОтветитьУдалить
  6. ну прям морем запахло-красота!

    ОтветитьУдалить
  7. Света, класс!!! Морской, мальчишеский на 100%, интересный!!! - пойду еще поразглядываю. И построчила ты, смотрю.
    А в интернет я хожу, но если начать еще и комментировать - пиши пропало, все время уйдет - ничего не успеваю и так по дому. И в то же время - знаю, что комментить надо.
    Доминикану буду ждать.

    ОтветитьУдалить
  8. Светик, очень-очень-очень... Такой яркий, летний, чудесный!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Света, мне очень, очень понравилось! очень в твоем стиле! - с одной строны много интересных оригинальных деталей, а с другой стороны ничего не отвлекает от фотографий!
    я сама, как белка в колесе, особенно последняя неделя была у меня ого-го, рада, что она закончилась, с нетерпением жду новую, потому что в ней мне предстоит.... нет, не отдохнуть ,а сделать еще огромную кучу дел :-))))

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо что пишите!:))
    Оля Бусова - да сестрица:)) на сорокалетие уже прошедшее подарок, мы очень похожи. чуть помоложе я . повыше, но такая же дистрофичная:))
    микробисер это Ирочке Моте огромное спасибо, только после прочтения всех ее подробных описаний в блоге решилась:))
    Svetla - мало того что сама стараюсь не сидеть в нете, так еще и мужчины мои подсели на сетевые игры, хоть компа и два. но если я на своем нет включаю у них почему то все виснет:)) так что в очередь теперь в очередь:))
    Алена - да уж домашние дела это ваще труба. у меня ща три мужика в доме (сын мужа от прошлога брака по семейным обстоятельствам у нас будет теперь жить) у меня складывается впечатление, что не успев поесть они уже голодные!
    Protea - спасибо что находишь времечко для меня , у тебя ж тож три мужчины:)). а дела главное чтобы они в удовольствие были:))

    ОтветитьУдалить
  11. Так вот ты куда пропала!Класс! Уважаю!

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, не могу!!! "такая же дистрофичная" - умора ты! :D Повеселила!
    Альбом потрясающий! Вот прямо сижу и завидую! :)

    ОтветитьУдалить