вторник, 15 ноября 2011 г.

БУМПРОМММММММ!

Я съездила!!!! Я счастлива!!!!

ну и по порядку:)) я уже к вам по моему две недели без скрапа. на позапрошлых выходных я что-т разболелась и ничего не сделала хотя планы были грандиозные. до среды отходила. а со среды я уже мысленно ехала в Москву и ни о чем я думать не могла...
и зачем же я туды ехала то... не за покупками! вы представляете я почти ничего не купила:)) я ехала увидеть тех девчонок которых уже полюбила по блогам и переписке!!!! знаете говорят что в нете это одно , а вживую человек может оказаться совсем другим - а вот и нет! все так как я себе и представляла. чмоки чмоки всех!!!! кого?
-  а первой с кем я встретилась в 10 утра  (выставка с 11) - это Светлана - чудесный человечек!!!! Свет я уже тоже скучаю!!!! в связи с тем что она посещала МК Ирины Mote  и Лены Виноградовой - мы встречались с утра в кафе рядом с выставкой:
это Света разглядывает пиф-подарок от меня :

 а это я почти лежу на подарке от нее - обратите внимание на размер этой коробеньки!!!! мало того что она идеально подходит к цветовой гамме комнаты , где я скраплю, так еще она такая основательная!!!! здесь конечно ее не очень видно, но я обязательно в выходные при дневном освещении ее сфоткаю!!!
посидев. поболтав. я начала звонить Лене Виноградовой - я перед выставкой можно сказать выпросила у нее  номер телефона, ну сами понимаете быть рядом и не поговорить с ней - это что-то из области фантастики. звоню: АЛЛЕ АЛЛЕ - на все кафе - а Света мне говорит да вон же она я поворачиваю голову (так как я отвренулась дабы народ не смущать:)) и вижу красавицу:)) она  тоже в трубку АЛЛЕ, АЛЛЕ - но поговорили мы уже с ней все же позже - после того как она помогла Ире с подготовкой к МК.
время к одинадцати - народ начали запускать - Света пошла на МК - а я на встречу Олечкой Котляровой - Оля привет!!!! благодаря тебе день на выставке не показался мне длинным!!!!
так как штампы Олины я очень и люблю - ее креатив все ж ни с кем не перепутаешь - и у меня их несметное колво:)) - а теперь они будут еще и у нас в магазине -  разглядывала ее работы . да.... все таки то что мы смотрим в блогах - не передает живость страниц...
 
 

 пока мы с Олей бла бла - пришла Лена Виноградова! честно- честно я именно такой ее себе и представляла. я ведь не вела с ней особо переписки, никогда ничего не обсуждала, но вот характер, все таки сложила для себя из ее блога- из постов в скрапкритике:)) открытый , прямолинейный и несмотря на прямолинейность - добрый человек! прямолинейность меня в принципе никогда не пугала - сама такая- не Павлик Морозов:)) Лен поправь меня - если я ошиблась:)). места поговрить кстати на выставке найти сложно. кое как где-то примостившись - все таки бла-бла мы смогли! и я взяла у нее автограф!!!! на статье в журнале скра-инфо!!! и даже не только для себя. аж три журнала ей пришлось подписать!!! Лена девчонки в восторге!!!

лена убежала. а я оставив под Олиным стулом свою большую сумку - вместе с кошельком:)) (дабы не соблазняться излишне) пошла бродить по выставке. фотограф из меня не очень так что извиняйте, что вышло, то вышло:























ща покажу фотки почему то особенно меня впечатлившего - не совсем скраповое  -но такое все веселое -








вот такие заготовочки для украшения.
ближе к четырем я начала тысоваться у дверей где проходил МК - так как с Ирой то я еще не пообщалась:)) просочившись мимо стоявшего на входе строгого мужчины:








Ира куда то делась фотка  твоего языка:))!!!!!!! все пропало!!!!:))
не смотря на то что я не участвовала  в МК позволю себе высказаться:))
разукрасили здорово!!!! склеили отлично!!!! но эмоций как мне кажется к вечеру у девчонок не осталось - устали!!!! но я думаю на утро  они точно впечатлились сделанным! ДА?
я досиделась до победного конца! С ИРой и Леной зашли все в то же кафе перекусили - помахали Лене ручкой когда она поволокла себя и чемодан в аэропорт, проговорили с Ирой обо всем и когда уже нас начали тактично выгонять побрели к метро. и только попав на диван я поняла как я устала:))

фух устала писать:)) поэтому на сим заканчиваю. надеюсь вам было интересно.
 а чуть не забыла все таки есть чуток скрапового:)) я же подарок Ире везля скраповый:)) Лене побоялась:)) . но честно растроилась... совсем не подумала что что двум дитЯТЯМ то делать надо, дабы не обидеть., но Ир я обязательно исправлюсь!!!!


вот такая вот получилась. обожаю эту моську. му с Ирой уже не раз отмечали что девчонки наши очень похожи!

22 комментария:

  1. Света! Какая ты молодец! Всех повидала, со всеми поговорила, всё посмотрела! А я чего-то так устала, что ели до дома дошла дохлой тряпочкой, но ты меня видела...
    А мечтала ещё в воскресенье с Валей valenbergia встретиться, тоже в кафе сходить... А что Светлана - это Светлана я поняла только сегодня, хотя, провели рядом два дня...
    Как то у меня всё не очень получилось, но мастер классами я, конечно, довольна)))
    Эх, вот бы организовал такой активно-позитивный человек как ты скрап встречу, чтоб просто поболтать, узнать друг друга, может даже поиграть во что-то типа Активити!

    ОтветитьУдалить
  2. Свет, ты молодчина! Столько успела!!!
    Мастер классами теперь просто больна - тяжело, но так здорово! Довольна как слон :)))Уж промолчу про то, что к любимому мастеру ездила. И знакомство с творчеством Иры считаю более чем плодотворным - девчонки такую красоту наваяли!А Ленины странички успела поближе посмотреть?

    ОтветитьУдалить
  3. Света, классный репортаж! Прочитала на одном дыхании.
    Записываюсь в очередь на Активити! ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, спасибо, спасибо, спасибо!!!! :)) За подробный рассказ, замечательный фоторепортаж, подарочки, привезенные с Бумпрома и, конечно! за журнал с автографом Лены!!! Умничка ты наша! - всё успела! :))

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо! люблю такие реппортажи! а лица все знакомые)

    ОтветитьУдалить
  6. какой насыщенный день! супер отчёт, спасибо, тоже хотелось бы на Бумпроме побывать однажды =))

    ОтветитьУдалить
  7. Я ждала, когда ты вернешься и расскажешь :) Дааа, счастливая!

    ОтветитьУдалить
  8. здоровои так рассказала, будто я сама там побывала!!!

    спасибо)))очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  9. Света, очень живенько всё описала, после чтения поста-как будто сами там побывали...Интересный был у тебя денёк,однако!

    ОтветитьУдалить
  10. Здорово! Молодец, Свет! Очень приятно было познакомиться в живую! именно на таких энергичных людях держится наш скрап!

    ОтветитьУдалить
  11. Светулька!Какая ты молодец!Такой классный репортаж!Столько людей повидала!Столько посмотрела!По хорошему я тебе даже завидую.

    ОтветитьУдалить
  12. Света, как ты здорово все описала)))! Завидую тебе белой завистью, тоже хотела бы попасть на такое мероприятие, может быть когда-нибудь!

    ОтветитьУдалить
  13. вот ты попала-то! :-)))) и при этом умудрилась не потратить кучу денег :-000

    ОтветитьУдалить
  14. Смешно, я как раз сидела в кофейне между вами и Леной и была невольным свидетелем вашего телефонного разговора :))) По нему-то я и поняла, что красивая блондинка за соседним столиком как раз та самая Лена Виноградова, к которой я приехала на МК :))) Спасибо за фотографии с выставки, я ее и не видела совсем, весь день красила-клеила :)

    ОтветитьУдалить
  15. Света, здорово съездила! Спасибо за фотоэкскурсию!

    ОтветитьУдалить
  16. Класс!! С пасибо за репортажик!! Очень живенько))
    Бог мой, какая Лена красотка..вау!!! Рамка позитивнейшая!!

    ОтветитьУдалить
  17. Света с большим интересом прочитала, как будто сама побывала.

    ОтветитьУдалить
  18. очень подробный фоторепортаж!
    спасибочки!!!!!!!!!!
    сама была в подобных гостях, правда по вышивке, так что твои эмоции я представляю!

    Светик, я не могу у вас в новом блоге зарегиться!!!!
    у меня не активна кнопка ПЧ, каждый день заглядываю...что делать?

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо за такой подробный рассказ и за фотографии. Очень было интересно читать и разглядывать! Подарок получился - что надо! Думаю, Ире понравился!

    ОтветитьУдалить
  20. Блин Светаааа
    как здорово))
    там просто рай скрапоголика))
    и живое общение мастериц..очень здорово

    ОтветитьУдалить
  21. Ох как здорово, бешеный заряд позитива и вдохновения только от твоего рассказа, представляю какие эмоции тебя переполняют. И знакомства, конечно, очень большая и приятная составляющая скрапа

    ОтветитьУдалить
  22. Света, какой потрясающий рассказ, и так много фото!!! Спасибо, очень интересно было почитать и посмотреть!) Очень за тебя рада!
    Жаль, что меня не было уже в городе в эти дни, я бы с удовольствием сходила!

    ОтветитьУдалить