среда, 27 апреля 2011 г.

Вырезаем фото:)) и сладенькое...

давненько я ничего не показывала., но у меня уважительная:)) причина. делаем в детской ремонт. не сами конечно, но всеж какая то суматоха.
сегодня я с разворотом по цепочке №20 на скрап-инфо для Юлек. и совместила я этот разворот с работой в качестве приглашенного дизайнера в блоге Штампомания. Задание "Страничка-коллаж" в котором необходимо вырезать фото. Я выбрала южные фотки и как мне кажется если фотогрфия пляжная, то там обязательно найдется чьи-то ненужные части тела, которые нам абсолютно не пригодятся:))







на первой страничке некоторые из кучки штампов купленных недавно у Ольги Котляровой (кстати дизайнера Штампомании)  кучка скоро тоже будет использована в мужском альбоме. делаю потихоньку. чет очень потихоньку получается:))

ну а теперь сладенькое:



 и выйграла куличный миник Sequin жду адресок. кстати а этот ник как то переводится?

все пока пока. надеюсь ненадолго:))!!!!

5 комментариев:

  1. Круто, Света, песочек понравилось как ты изобразила! Про части тел это ты верно подметила! Тоже заглядываюсь на штампы Ольги Котляровой, так нравятся...

    ОтветитьУдалить
  2. прикольно получилось :-))))) мне тоже песочек очень понравился :-)))
    Свет, у тебя дочка очень похожа на дочку моих друзей :-)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень классная страничка, фотка так гармонично вырезана, классно.
    Света, а дочерь у тебя какая худысенька, прямо модель, на последней фотографии такая кокетка лукавая, но внутри прям бесеночек маленький, здоровская...(т-т-т)

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана,я ОЧЕНЬ рада, что этот миник достался именно мне! Большое спасибо доченьке, за ее счастливую ручку. Страничка получилась веселая и радостная, а с попугаями, вообще, взрыв красок!Просто один позитив! Адрес пошла писать. А sequin - это блёсток.Еще раз СПАСИБО.

    ОтветитьУдалить
  5. Класс,здорово получилось с вырезанными фигурками!Ну и ,как всегда,позитивно очень)))

    ОтветитьУдалить