понедельник, 31 мая 2010 г.

Молодо-зелено

Ну наконец то последний день исполнения данного задания и последняя страничка для I Love Scrap "Игры наших детей" страничка по скетчу от Practical Scrapers



редкая страничка про сынулю. я его тоже сильно люблю, но в кадр он попадает редко.
недавний наш отдых. игра кто ниже проползет под веревочкой.






материалы: 1 лист Прима серия SpaceBoy, кусоче К&CO "Цветы китая", надписи из листа K&CO Мальчишки, брадс ММ

найди радугу...

Четвертая страничка по заданию I Love scrap "Игры наших детей". Сделана по счетчу № 104 от Creativt Scrappers

отдых в прошлом году в Лазаревском. не очень я была им довольна, так как для дитяток ничего нет!!!!!!







бумага К&Со 1 из набора сладкая ягода, 1 из набора Зоосад, лист для пастели.

да еще с этой страничкой я участвую в задании блога Ассоциаций СкрапЦентр задание такое: исользовать в работе не менее трех последовательно расположенных цветов радуги. Нашли? Это лучики солнышка: оранжевый желтый, зеленый, голубой. вот так.

воскресенье, 30 мая 2010 г.

Еще раз про ромбы

Сразу скажу что идея рамки не моя. Вдохновил меня необыкновенный оригинал у Юлены
Эту форму я видимо использую не раз, отличный, как мне кажется подарок.
Участвую с ней в задании от Скрап-Фантазий про ромбы. На моей бумажке куча ромбов, еще я их наштамповала, и есть еще точки проставленные 3D глитером, но как я не пробовала на фото их совершенно не видно.






на фото моя сестра с мужем. бумажка из черно-белого набора MM

мне нравится что у этой формы просто неограниченные возможности для декорирования, не правда ли?

суббота, 29 мая 2010 г.

Яблочки и ромбы

В Волшебном мире скрапбукинга задание СТ +ромбы. уж незнаю можно ли не использовать ромбы как фигуры самостоятельные, но на бумажке у меня куча всяких разных ромбов. также участвую с ней в I Love scrap "Игры наших детей".

Скетч никакой не использовала. резала и клеила как бог на душу положит. вот что положилось:




здесь моя девочка что то готовит на игрушечной кухне, и я подумала почему бы не яблочный пирог?

бумага из наборов К&СО Сладкая ягода и Малышка, пуговицы, яблочки вырезанные из бумаги.
не решилась как в страничке с ботинками делать полностью яркий фон, мне кажется так лучше.

четверг, 27 мая 2010 г.

Чудо-скетч

В Арт-уголке новый скетч, такой суперский что страничка сделалась на одном дыхании. А так быстро я за него уселась чтобы успеть еще раз поучаствовать в задании от I Love scrap "Игры наших детей"






фотки уже нового нашего отдыха.Аниматоры с детьми рисовали, потом начали раскрашивать детям лица. Ну а моя решила, что она сама себе визажист!!!!!
Вообще я редко бываю полностью довольна своими работами. так вот в этой мне все нравится! Ура дизайнерам за волшебный скетч!
Материалы: гофрокартон тонированный в массе из "черной речки", два листа К&СО (вы представляете я уже начала в них путаться! это меня радует, кому интересно залезу посмотрю какие наборы) , натирки из серии "Укрась дом своими руками" (из книжного), штампики, картонные пуговицы, цветочки.
вы заметили я начала делать формат 30х30 для себя! пока правда незнаю как мне их хранить.

среда, 26 мая 2010 г.

БИ -БИП

В блоге I Love scrap Конкурс-задание "Игры наших детей". так как тема детей это любимая моя тема, то пропустить было бы очень обидно.Вообще мне кажется на это задание можно наскрапить кучу страничек, но так как полмесяца у меня прошло в отдыхе, и наведении порядка после него, то одна страничка только (что меня очень удручает)
Для странички использовала скетч № 103 от Creative Scrappers






фоновая бумага из наборов К&СО "Неаполитана" "Сладкая ягода", один лист непомню чей порезала и не записала, машинки из набора К&СО "Мальчишки", буквы и рамка для журналинга из набора "Неополитана", ручная строчка.

долго думала над журналингом и так и этак, в конечном итоге полезла в интернет и нашла этот стишок, очень подходящий для моей егозы. ну а про любовь к транспортным средствам я уже писала. куклы нас не интересуют вооще!

Конфетка до 23 июня

В честь открытия магазина ИдеяХобби разыгравыется замечательная конфетка здесь

вторник, 25 мая 2010 г.

Пестрая страничка

В блоге Скрапмама задание №5 скетч

я выбрала яркую бумажку, но что то кажется чуть пестровато получилось или не чуть?






Бумага К&СО Сладкая ягода, цветочки сделаны из этой же бумаги. бабочки вырубка. буквы наштампованы и потом обведены маркером с эффектом эмбоссинга (купила в книжном магазине, цвета правда либо ограниченыи ооочень насыщенны)

ну как вам? по моему покритиковать есть что, ну да ладно давно мне хотелось чего то яркого для своей девочки

среда, 19 мая 2010 г.

Я геометрию любила

Я действительно любила в школе точные науки, в отличие от героини моей странички. но зато у моей племянницы есть другие достоинства. В блоге Мелодии скрапа залание: А что у вас по геометрии?? так вот хоца мне получить пятерку:))
Фото Алисы обрабатывала сама Алиса (кто уж ее фоткал незнаю), так как сумашедшие родители разрешили ей работать аниматором (и она осталась в Турции) то заголовок на этот раз просто и ясно.




По материлам: красивущая бумага: Урсус и все!!!!!!!!!!!!!!!!!. ну если только отдельно отметить заголовок: отштамповала белыми чернилами а сверху каким-то (незнаю фирму) объемным глиттером черным (покупала в Воронеже у нас в Черной речке) как то больше и не знаю че написать скажу только уж очень мне бумага и фотка сами по себе нравились.
буду ждать комментов. а то что то "полковнику никто не пишет...."

да и еще бумажка также подходит (наверное) под это задание Practical Scrappers участвовать так участвовать

и поучаствую я в свободном творчестве в Скрап-Фантазиях

воскресенье, 16 мая 2010 г.

И снова здравствуйте

Вчера проубиравшись полдня, поняла что домашняя работа просто бесконечна. Я дома уже пять дней а такое впечатление что ничего не движется. Все что то раскладывается прекладывается. а такой же бардак.Короче устала я от всего этого и решила раслабиться.Вот что получилось.
Скетч от Скрап-фантазий


долго я смотрела на эту бумажку. как то такое впечатление что не моя... но вроде ничего получилось. Фотография жены рыбака (кто видел миник для рыбака) как то нехорошо для мужа подарок был , а у нее нет. Вообще думаю ей сделать мини-альбомчик, но пока еще и не начинала. Фото с отдыха на острове Хайнань в Китае. красотища там я вам скажу!!!!!!!!! ну ближе к делу:




ну по работе: бумага 3-х расцветок из набора К&СО называлась в магазине "Цветы Китая", заголовок и надпись года - натирки (ох и понравились мне), цветочек проштампован. ну и все вроде. Ну как вам?

САМОЕ ГЛАВНОЕ: я получила подарки от этого блога. СПАСИБО девчонки! мне так все понравилось! ( кстати в заданиях мне везет только у вас, поэтому ждите меня еще!)

пишу днем позже:
благодаря Sasya увидела этот блог: Practical Scrappers с английским у меня никак... но воспользовавшись переводчиком поняла что еженедельное задание посвящено бумаге с узором. (мож конечно и неправильно поняла, но попробую с этой страничкой поучаствовать)

пятница, 14 мая 2010 г.

Я вернулась домой!

Я вернулась с теплых берегов Турции домой, но до скрапа еще не дошла! Спасибо что писали! надеюсь скоро доделаю все дела (чет столько всего навалилось).Простите все что не комментирую, даже читать не успеваю. когда я потом все посмотрю? наверное столько всего интересного пропустила! Я обязательно вернусь! СКОРО!!!!!
несмотря ни на что я не могла пройти мимо конфетки которую все хотят!!!!!!!!!
У Блога sasya-sketcheS
юбилей! по этому поводу разыгрывается аж 10 подарков!!!!! вот здесь представляете скока желающих!!!!!